Home FUTSAL Depois do empate no sábado, SERC UCDB viajam para jogo em Cuiabá...

Depois do empate no sábado, SERC UCDB viajam para jogo em Cuiabá (MT)

Com placar final de 2 a 2, a partida entre Serc/UCDB e o time paulista São José Futsal Feminino terminou em empate. Válido pela 4ª rodada da LFF (Liga Feminina de Futsal 2023), o jogo foi disputado no Ginásio Poliesportivo Dom Bosco durante a noite do último sábado (3).

Aninha abriu o placar durante o primeiro tempo, e logo em seguida, Maysa ampliou para o time da casa. O rival reagiu e Lígia marcou. Já nos minutos finais, Jana deixou tudo igual na marcação. Com o resultado, o time de MS soma 2 pontos e ocupa a 10ª posição na classificação geral da liga. E.C. Taboão lidera, com 9.

A próxima disputa da equipe sul-mato-grossense na competição está marcada para o próximo domingo (11), na casa do Unidep/Pato Branco, o Ginásio Dolivar Lavarda. Antes disso, o time participa da 1ª rodada da Copa do Brasil de 2023, onde enfrentará o A.A. Uirapuru de Cuiabá no próximo sábado (10).