Home FEMININO Dom Bosco empata na quarta rodada da Taça Brasil

Dom Bosco empata na quarta rodada da Taça Brasil

O Colégio Dom Bosco empatou em 1 a 1, na tarde desta quarta-feira (03), com  o campeão da Copa do Brasil 2018, Cyanor Cianorte, de Cianorte (PR), no Ginásio Furtadão, em Telemarco Borba (PR), pela quarta rodada da Taça Brasil Feminina – Divisão Especial

O time se recuperou das duas derrotas nas primeiras partidas e fez um grande jogo, saindo na frente com Tainara, logo aos 11 minutos da primeira etapa. Jane empatou para Cianorte, em jogada de segunda pau, aos 17 do primeiro tempo.

Ambas equipes tiveram oportunidades na segunda etapa, mas o placar ficou no 1 a 1. Foi o primeiro ponto do Dom Bosco na competição. Já o time paranaense que briga pela classificação encara Brasília, enquanto o Dom Bosco joga contra o São José (SP), às 17h  (Horário de Campo Grande).