Home BOLA PESADA Em casa, Apaefs perde de goleada para o Brasília Futsal pela Copa...

Em casa, Apaefs perde de goleada para o Brasília Futsal pela Copa do Brasil

foto-douradosesportivo)

Em jogo realizado na noite desta quarta-feira, 28, no ginásio municipal de Itaporã, a equipe do Brasília Futsal venceu a equipe douradense da Apaefs pelo placar de 5 a 1, em jogo válido pela primeira partida da segunda fase da Copa do Brasil de Futsal. O jogo da volta acontece já neste próximo sábado, 31, na capital brasileira.

Logo que a bola rolou o Brasília já mostrou que não veio a passeio em terras sul-mato-grossenses. Com um minuto de jogo Matheus abriu o placar para a equipe candango após acertar um belo chute de longe, mas com muita força que acabou vencendo o goleiro Feijão, que alias foi um dos grandes destaques do jogo com pelo menos 5 grandes defesas.

Melhor taticamente em quadra, e impondo muita força física, a equipe da capital brasileira pouco sofreu, apesar da Apaefs demonstrar muita vontade em quadra, mas não superando a forte marcação que o Brasilia empunha quando não estava com a bola. Pedro ainda aumentou a vantagem dos candangos na primeira etapa, terminada em 2 a 0.

Com a boa vantagem no placar, o Brasília soube muito bem administrar a vantagem no segundo tempo explorando os contra ataques, o que lhe rendeu mais 3 gols, Leonardo, Matheus novamente e Victor. Os douradenses descontaram com um gol de Elton.

Vale ressaltar que no jogo de volta a equipe da Apaefs precisa de uma vitória simples para igualar a situação, já que no futsal o saldo de gols não é critério de desempate. Caso à Apaefs vença o jogo em Brasília, a disputa irá para a prorrogação, e se necessário disputas de pênaltis.