Time do ABC já retorna os treinos para jogar no sábado (foto-Nelson Corrales)

Uma partida
isolada foi disputada na noite desta quinta-feira em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Novo e ABC empataram por 2 a 2, no Morenão.

Na etapa inicial, Lucas e João Pedro abriram 2 a 0 para o verdão da capital após duas cobranças ensaiadas de falta após os 40 minutos. Já na etapa final, Luan e Everton empataram para o ABC.

Mas a partida ficou marcada pelos gols perdidos por Everton Pirulito no segundo tempo, que mesmo marcando, perdeu um gol embaixo do gol, mandou uma bola no travessão e ainda perdeu um pênalti aos 43 minutos.

O ABC manteve o tabu de não perder do rival. Em cinco jogos, são três empates e duas vitórias. O tricolor chega a cinco pontos e o Novo somou seu primeiro ponto. No final de semana, o ABC encara a Serc, no Morenão, sábado, às 20h, enquanto o Novo vai ao Laertão enfrentar o Costa Rica, no domingo.

FICHA TÉCNICA

Novo com Jackson, Adiel, Lucas, João Pedro e Hugo (Igor); Ricardo, Guilherme (Caio), Matheus Santos (Jonatan); Marcelo Barbosa e Felipe. Técnico Reginaldo Jandoso.

ABC atuou com Jefferson; Luberto, Luiz Henrique, Anderson e Gabriel; Raylan, Gabriel, Lucas e Marcelinho (Kerman); Vitor (Guilherme) e Luan (Phelipe). Técnico Paulo Mulle.

Arbitragem de Ronan Machado Lima com os assistentes Marcos dos Santos Brito e Cleberson Pereira Mareco. O quarto árbitro foi Carlos Linhares.