Home FEMININO Empate garante vaga para as Moreninhas na final do Estadual Feminino

Empate garante vaga para as Moreninhas na final do Estadual Feminino

Times lutaram muito, mas ficaram no empate (foto-EMS)

A Federação de Futebol deverá confirmar nesta segunda feira as datas para as duas partidas da grande final do Estadual Feminino. Os jogos serão disputados em Campo Grande e em Três Lagoas. Os classificados são Comercial-TL e Moreninhas.

O time campo-grandense conquistou a vaga neste sábado ao empatar com o Comercial pelo placar de 1 a 1. O jogo disputado no estádio Jacques da Luz com emoção do começo ao final. O Colorado marcou logo aos 4 minutos, depois da cobrança de pênalti através da meia Bruna Carolina. Aos pouco o time do treinador Nando começou a comandar o meio campo e tendo as ações do jogo.

Muito melhor em campo, numa jogada bem trabalhada que passou pelos pés de Taynara, Carol e chegou aos pés de Bruna, que colocou no canto da goleira Mirela. No segundo tempo as duas equipes lutaram muito em busca da vitória, mas esbaravam nas marcações. O empate deu a vaga para as Moreninhas.

Com a classificação das Moreninhas, o time agora espera apenas a confirmação das datas da final, sendo que a primeira partida será em Campo Grande e a segunda em Três Lagoas. Ambas partidas deverão ser disputadas em dois sábados.