Home BASQUETEBOL Federação divulga realização da 1ª Copa Mercosul Base em outubro

Federação divulga realização da 1ª Copa Mercosul Base em outubro

A Federação de Basquetebol divulga a realização da 1ª Copa Mercosul Basketball de Base a ser disputada em três categorias, nos dois naipes, entre os dias 25 e 28 de outubro, na cidade de Ponta Porã, na divisa com Paraguai. O evento terá convidados dos países da Argentina, Paraguai, Bolívia e do Brasil. Os nomes das equipes e seleções ainda não estão confirmadas. O evento vai contar com apoio do governo do Estado e com a chancela da Confederação Brasileira.

CAMPEONATO ESTADUAL

O Campeonato Estadual Adulto de basquete masculino teve mais uma etapa definida neste final de semana. A decisão foi em Rio Brilhante e teve o time da cidade de Ponta Porã como campeã. A sede do evento foi o Ginásio do Colégio Objetivo Unidade 2.

Os jogos começaram a ser disputados na sexta-feira (13). Ponta Porã e Rio Brilhante venceram Bonito e Maracaju. No sábado (14), novas vitórias das cidades vencedoras. A grande decisão foi entre as duas.

O jogo foi disputado no último domingo (15) e o triunfo foi de Ponta Porã por 71 a 59. A próxima etapa está prevista para acontecer nos dias 27, 28 e 29 de setembro no Ginásio Municipal de Aquidauana. Os times presentes serão Aquidauana, Corumbá, Ladário e Miranda.

A fase final será em Campo Grande com os campeões das etapas anteriores entre os dias 8 e 10 de novembro. A organização do evento é da FBMS( Federação de Basketball de Mato Grosso do Sul).