Futebol: 2018 pode ser ano perfeito para o Corumbaense

Depois de conquistar o Campeonato Estadual de Futebol e ter um ano com disputa na Copa do Brasil e o Brasileirão da Série D, o time do Corumbaense está bem perto de chegar também pela primeira vez da Copa São Paulo de Futebol Junior. O time goleou o Urso, de Mundo Novo, neste sábado, pelo placar de 4 a 0, e com isso está por um empate para ficar com o título e com uma das vagas para a competição no início de 2018.

No primeiro tempo,os gols foram do capitão Jair, que fez o primeiro aproveitando uma sobra na área aos 9 minutos e João Assad de cabeça fez o segundo aos 21 minutos. No segundo tempo, o “Galinho” administrou a partida e o goleiro do Carijó da Avenida praticamente não trabalhou. Aos 28 minutos, Rafinha fez o terceiro e Marquinhos fechou a goleada aos 34 minutos. O técnico Chiquinho Neto destacou o trabalho realizado durante a semana e previu jogo duro contra o Operário da Capital.