Home ESTADUAL MS Goleada do Costa Rica coloca equipe na liderança e fortalece favoritismo

Goleada do Costa Rica coloca equipe na liderança e fortalece favoritismo

Cobra do Norte vai jogar em casa na primeira fase - foto arquivo

O Campeonato sul-mato-grossense tem um novo líder no hexagonal decisivo. Agora é o Costa Rica que assume a ponta da tabela. O Cobra do Norte não tomou conhecimento do União e venceu pelo placar de 3 a 0 em pleno estádio Morenão. Com isso, o Operário fica na segunda posição e a abertura do segundo turno já começa neste domingo com uma partida. Com a liderança o favoritismo do Costa Rica cresce entre os torcedores.

O primeiro tento saiu aos 10 minutos da etapa inicial. Defensor do Tricolor da capital evitou o gol, tirando a bola em cima da linha, após cabeceio certeiro. Mas, no rebote, a bola sobrou nos pés de Matheus Abreu, que emendou de primeira, a meia altura, na entrada da grande área, para estufar a rede.

Artilheiro do campeonato, Joãozinho, foi o responsável por ampliar a vantagem do Costa Rica. O primeiro dele e o segundo da equipe do Bolsão foi assinalado aos 6 minutos da etapa complementar. O atacante recebeu lançamento no meio da defesa adversária e tocou na saída do goleiro Breno. Passados vinte minutos, o mesmo arqueiro repôs a bola em jogo no peito de Joãozinho, que a dominou e chutou de muito longe, encobrindo o goleiro: 3 a 0.