Home QUE FASE!!!! Goleada na Copa São Paulo marca despedida dos times do MS

Goleada na Copa São Paulo marca despedida dos times do MS

Time do União ABC (esquerda) disputa uma das vagas para seguir na Copinha (foto-arquivo)

O futebol sul-mato-grossense está fora da Copa São Paulo. Neste domingo (9), pela terceira rodada da primeira fase, o União foi batido pelo Novorizontino por 5 a 0 e eliminado da competição. Outro representante, o Aquidauanense FC perdeu os dois jogos que disputou pelo Grupo 2 e também não tem mais chances de classificação.

A partida pelo Grupo 9 foi disputada no Estádio José Antônio Rossi, em Iacanga, e o time paulista se impôs desde o primeiro tempo, quando abriu vantagem de dois gols. Aos 23 minutos, Rômulo abriu o placar em chute de fora da área. O segundo gol veio nos acréscimos, com David Benjamin recebendo lançamento na área e ampliando aos 47 minutos.

Na etapa final, Bryan ampliou para 3 a 0 aos 25 minutos ao tocar na saída do goleiro. Três minutos depois, Lucas Café não desperdiçou a chance de fazer o quarto gol do Novorizontino. A goleada foi encerrada por Mário Vasconcellos, cobrando pênalti aos 41 minutos, fechando o placar em 5 a 0.

O Novorizontino terminou a primeira fase na liderança da chave com nove pontos e espera o segundo colocado do Grupo 10 que pode ser Grêmio Castanhal-PA, Mixto-MT ou XV de Jaú, já que todos ainda lutam por classificação. O União, com três pontos, terminou em terceiro.