Home CATEGORIA BASE Grêmio Santo Antônio e AEFA vão decidir título do Estadual Sub-17 em...

Grêmio Santo Antônio e AEFA vão decidir título do Estadual Sub-17 em dois jogos

Estão definidos os dois finalistas do Campeonato Sul-mato-grossense da categoria sub-17. As equipes do Grêmio Santo Antônio e AEFA venceram seus adversários e garantiram vagas para a grande final da categoria. Os jogos das finais também serão realizados em duas partidas, uma na capital e a outra em Dourados.

Jogando no estádio Noroeste, em Aquidauana, o Grêmio Santo Antônio venceu uma das grandes forças da categoria, o Seduc, pelo placar de 1 a 0. O gol aconteceu aos 11 minutos do segundo tempo. Os dois times já vem demonstrando uma grande rivalidade, sendo que o time da capital soube aproveitar a chance e vencer e chegar novamente em outra final.

Em Campo Grande, no estádio Jacques da Luz, o Náutico teve uma derrota para os douradenses da AEFA, que participam pela primeira vez de uma competição oficial da Federação. O jogo encerrou com o placar de 2 a 1, tendo todos os gols saindo no segundo tempo. O primeiro saiu aos 23, com Raysoon, para AEFA, sendo que três minutos depois aconteceu o empate com Sávio. O gol da classificação douradense saiu aos 38, com Eduardo, dando números finais e a vaga para a grande final.

As datas definidas pela FFMS são os dias 5 e 12 de novembro, em dois sábados.