Home CATEGORIA BASE Grêmio Santo Antônio e Seduc vencem e vão decidir Estadual Sub-17 a...

Grêmio Santo Antônio e Seduc vencem e vão decidir Estadual Sub-17 a partir de sábado

A rodada do Estadual sub-17 já tinha os favoritos antes da bola rolar e isso foi confirmado com as vitórias de Grêmio Santo Antônio e Seduc. As duas equipes agora vão na busca do título, sendo que o time da capital busca o primeiro título oficial em participação na FFMS, enquanto que o Seduc busca o sexto. As partidas serão disputadas nos próximos dois sábados. Olho do Furacão e Noroeste devem ser os locais das partidas. A Rádio EsporteMS vai transmitir as duas partidas.

Após o empate no primeiro tempo, em 0 a 0 – na segunda etapa as duas equipes voltaram com mais apetite, quando aconteceram os três gols. Aos 10 minutos, o meia atacante do Cena, Siqueira, saiu cara a cara com o goleiro James, vindo a acertar a bola na trave.

O Grêmio Santo Antônio reagiu e abriu o placar aos 25 minutos. Guilherme Carrijo cobrou a falta direto para o gol; a bola bateu no pé da trave do goleiro do Cena, Lucas que não conseguiu fazer a defesa e no rebote, sem marcação, Felipe Silva, mandou para o gol.

O gol de empate do Cena, veio aos 35 minutos através do Siqueira, de cabeça, após receber o cruzamento da esquerda, do Caio.

O Cena ainda teve um jogador expulso, aos 39 minutos, Giovani e aos 42, Inaldo fez o gol da vitória da equipe de Campo Grande, de pênalti.

Apitou o jogo Rodrigo de Oliveira Lopes. Ele foi auxiliado por Maycon Aparecido Souza Lacerda e Adriano Ferreira da Silva. Luiz Eduardo Rosa Silva foi o 4º árbitro.

Cena com Lucas; Du, Rafeal, Antoni e Luiz; Giovani, Mauricio, Siqueira e Felipe; Caio e Vitinho. Técnico Nilo Alves.

GSA com James; Juninho, Marielson, França e Uislei; Felipe, Nei, Artur e Guilherme; Inaldo e Luan. Técnico Daniel Franklin.

Time comemora primeira chegada a uma final em competição oficial (foto-Regina Caneppete)

Em Aquidauana, o Seduc não teve muitas dificuldades para vencer novamente o Comercial pelo placar de 2 a 1. O time já havia vencido por 3 a 0 no campo do Estrelão. O Seduc busca o título pela sexta vez e agora terá pelo frente o time que exatamente quebrou a invencibilidade dos anastacianos no Olho do Furacão. A primeira partida será no sábado, às 15h, na Arena da Paz.