Acontece hoje a noite no ginásio do Colégio ABC, em Campo Grande, a segunda semifinal da Taça SBTMS, entre Asas de Água Clara e Pinheiros Futsal. O vencedor fará a grande final contra o Perfil Ferros, no próximo domingo.

O Perfil Ferros garantiu vaga na decisão da Taça SBT de Futsal, ao vencer o Juventus de Bandeirantes, nos pênaltis, em partida realizada no último domingo.

O Perfil começou melhor, criando oportunidades, e logo aos quatro minutos, Kazão em tabela com Binatti, abriu o placar. No segundo tempo, o Juventus voltou melhor, mas parou duas vezes no goleiro Kelson. A pressão deu certo, quando o juiz marcou pênalti em favor do Juventus. Na cobrança, Weber bateu para fora, deixando o placar em 1 a 0, Perfil.

No contra-ataque, Binho lançou Kazão, que fez um belo gol pegando de primeira, aos cinco minutos. O Juventus reagiu e em duas finalizações de Matheus Rocha, empatou o jogo, com gols aos oito e 15 minutos.

O Perfil ainda tentou o linha gol com Marcinho para evitar os pênaltis, mas não conseguiu fazer o gol da vitória, terminando o jogo no tempo normal, empatado em 2 a 2.

Nos pênaltis, melhor para o time da capital, que venceu por 6 a 5.

Agora o Perfil espera o vencedor do confronto entre Pinheiros Futsal e Asas de Água Clara, que ocorre hoje a noite.