Home COPA SP 2024 Ivinhema joga bem, mas fica no empate com Comercial de Tietê

Ivinhema joga bem, mas fica no empate com Comercial de Tietê

Time do MS estreou com bom resultado, apesar de merecer vencer (foto-reprodução)

O Ivinhema FC começou com empate a Copa São Paulo de Juniores. Nesta quinta-feira (4), pela primeira rodada da primeira fase, o Azulão enfrentou o Comercial de Tietê e ficou no 1 a 1, abrindo o Grupo 15. O time sul-mato-grossense até teve bons momentos na partida, mas somente no final da partida que chegou ao gol de empate.

Os dois times somaram o primeiro ponto, enquanto América Mineiro e Capital-DF completam a rodada, ainda nesta quarta. Na segunda rodada, domingo (7), o Azulão joga contra o América, às 14h15.

Gols

O primeiro gol no jogo no Estádio José Ferreira Alves saiu em um lance inesperado aos 19 minutos. Na tentativa de saída do time do Ivinhema, após um passe errado, a bola sobrou para o zagueiro Guilherme Morandi, do Comercial, que soltou o chutão de antes do meio campo. A bola surpreendeu o goleiro Jarno que, mal colocado, acabou encoberto e sofreu o gol.

No segundo tempo, o Ivinhema até foi melhor e criou chances de empatar, mas conseguiu igualar o placar apenas nos acréscimos do segundo tempo. Aos 46 minutos, João Victor cobrou escanteio pela esquerda e, depois do bate-rebate na área, a bola sobrou para Lukas e o volante bateu sem chances para o goleiro Gabriel Gomes, fechando o placar em 1 a 1.