Home DESTAQUES DO MS Judocas do MS no tatame e um deles já ganha medalha de...

Judocas do MS no tatame e um deles já ganha medalha de Bronze em SP

Competições abrem temporada no primeiro semestre (foto-divulgação)

O novo processo de formação das Seleções Brasileiras Sub-18 e Sub-21 de Judô começou com a disputa da Seletiva Nacional das duas classes de idade no ginásio do SESI, em Osasco, São Paulo. O primeiro dia de competição para as categorias masculinas da classe Sub-18 já tem sul-mato-grossense no pódio comemorando a medalha de bronze.

Medalha de Bronze para Breno Dias Duarte Associação Cano de Judô (MS) SUB-18 MASCULINO PESADO (+90kg) , sendo que na mesma categoria, o outro sul-mato-grossense Pedro Henrique Martins Braga – Associação Yada de Judô (MS) SUB-18 MASCULINO PESADO (+90kg), ficou na sétima posição

Outros dois judocas do Mato Grosso do Sul também foram para o tatame, mas ficaram entre os oito melhores:

Marcos Paulo Corrêa da Silva – sétima colocação – sub-18 – ligeiro
João Pedro dos Santos Gomes – sétima colocação – sub-18 – meio pesado

A Seletiva Nacional é o ponto de partida do calendário de competições do judô brasileiro em 2022. Ela selecionará os oito melhores atletas de cada categoria para a disputa do Meeting Nacional Sub-18 e Sub-21, que acontecerá nos dias 12 e 13 de março. Além disso, a Seletiva é uma das etapas que distribuirão pontos no Ranking Nacional das classes Sub-18 e Sub-21. Todos os critérios e detalhes do processo das equipes de transição foram explicados na cerimônia do sorteio por Marcelo Theotonio.