Home BELA CONQUISTA Juventude AG começa com bom empate nas três partidas que fará fora...

Juventude AG começa com bom empate nas três partidas que fará fora de casa na Liga Nacional

Time do MS garante um bom empate no sul do Brasil (foto- acs)
O Juventude AG começou a mini excursão pelo sul do Brasil com um bom empate pela Liga Nacional de Futsal. Pela décima rodada, neste sábado (10), o time douradense foi a Erechim, suportou a pressão do Atlântico-RS e volta com o empate em 2 a 2. O JAG marcou com Chico e um gol contra do goleiro Thiago, enquanto o adversário igualou com Jé e Serginho.

O resultado mudou pouco a situação dos times na classificação do Grupo B. O Atlântico é terceiro colocado com 17 pontos enquanto o Juventude AG, agora com sete pontos, é sexto, porém com quatro jogos a menos que o adversário. Na próxima segunda-feira (12), o JAG enfrenta o Blumenau Futsal e, na quarta (14), encerra o giro contra o líder Cascavel Futsal.

O primeiro tempo teve o Atlântico comandando o jogo, mas sem aproveitar as chances em mais uma boa partida do goleiro Bigode. Em uma das poucas vezes que foi ao ataque, o Juventude AG marcou em um lance de infelicidade de Thiago. Marcelo Leigo cobrou lateral na área e o goleiro tocou na bola, jogando para o próprio gol, 1 a 0, placar da etapa inicial.

No segundo tempo, o ritmo do jogo cresceu e com gols relâmpagos. Com pouco mais de um minuto, Jé recebeu de frente para o gol e bateu firme, empatando em 1 a 1. Na saída, roubada de bola do JAG, Simi tocou para Chico bater na saída de Thiago e recolocar os douradenses na frente. O novo empate veio aos quatro minutos, com Serginho. Depois, os dois times tiveram chances de marcar, mas o placar de 2 a 2 foi até o fim.