Home EXCLUSIVO Juventude AG conhece os adversários da Liga Nacional de Futsal que vai...

Juventude AG conhece os adversários da Liga Nacional de Futsal que vai começar dia 23 de março e encerrar em dezembro

Time do MS fará disputa contra os melhores do país (foto-acs)

Contando com representantes das principais federações envolvidas na Liga Nacional de Futsal 2021 foram foram definidos nesta quinta-feira(18) os grupos para a disputa. A equipe representando Mato Grosso do Sul, o Juventude AG/Unigran de Dourados, estreante na competição, está no grupo B com outros sete concorrentes.

Ainda na reunião foi decidido a fórmula de disputa do torneio, que contará com jogos de ida e volta dentro de seus grupos, classificando os cinco primeiros de cada grupo e ainda o sexto melhor do geral direto para as oitavas de final.

A LNF 2021 terá início dia 23 de março e sua grande Final está programado para 06 de Dezembro.