O Leoas da Serra atropelou no segundo jogo da Taça Brasil, o time do CAD Maranhão, na tarde desta terça-feira, no ginásio Patão em Pato Branco-PR. Com gol de Amandinha, aos 14 segundos de partida, o time lageano aplicou uma goleada de 12 a 1.

O primeiro gol veio dos pés de Amandinha, que aos 14 segundos de jogo não tomou conhecimento da goleira e abriu o marcador. Com menos de dois minutos de jogo, Tampa marca o segundo. O terceiro tento veio dos pés de Getúlio, o seu primeiro desde que voltou ao Leoas, há cerca de um mês. A pivô Lívia, em seu segundo jogo, marcou o quarto e ainda no primeiro tempo, Tampa fez o sexto.

Na volta para a etapa final, Tampa anotou o seu terceiro gol no jogo e o sétimo do Leoas no jogo. O oitavo gol veio da pivô artilheira Lívia. A camisa 4, Jeni anotou o nono gol. Num contra ataque, o time maranhense marcou seu gol de honra. Jogando de goleira linha, May marcou um golaço, o 10° do representante de Santa Catarina na Maior competição de clubes de futsal do Brasil. Quando a partida já se encaminhava para o fim, Lívia anotou mais dois tentos antes do apito final.

O Leoas da Serra volta à quadra nesta quarta-feira às 20h45min diante do Pato Futsal Feminino, duelo este que define a liderança do grupo A da competição.