As nadadoras de Costa Rica – MS, Thais Bortolazzi e Gabielly Yaneb acompanhadas pelo treinador Anderson Bob da APAN – Associação de Pais e Amigos da Natação – participaram no período neste final de semana em Cuiabá (MT) no Campeonato Centro-Oeste de Natação.

Com a participação de mais de 250 atletas dos Estados de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás e Distrito Federal, que disputaram a competição nas categorias: Infantil (13 a 14 anos), Juvenil (15 a 16 anos), Júnior (17, 18 e 19 anos) e Sênior (acima de 20 anos), as nadadoras de Costa Rica foram destaque ao garantir nove medalhas e bater o recorde do campeonato.

Thais Bortolazzi conquistou o recorde da competição nos 1.500 metros Livre, e ainda garantiu medalhas nos 200 metros Livre; 400m Livre e 800m Livre.

Gabrielly Yane conquistou medalhas para Costa Rica nos 100 metros Borboleta; 200m Medley; 400m Medley; 100m Peito e 200m Peito.

“Parabéns meninas, vocês nos orgulham muito! Parabéns professor Anderson Bob pelo excelente trabalho”, congratulou a professor Anna Flávya da APAN.

Nacional
Classificada para o Campeonato Brasileiro de Natação que começa na terça-feira (23), a nadadora Thais Bortolazzi e o professor Anderson Bob saíram neste domingo (21) de Cuiabá direto para Porto Alegre onde a atleta vai participar da competição nacional representando Costa Rica e toda a equipe da APAN.