Novo garante classificação em vitória histórica diante do Aparecidense por 3 a 2 e segue na Série D

Jogadores comemoram classificação no vestiário em Aparecida (foto-divulgação)

O Novo, de Campo Grande, está classificado para a próxima fase do Brasileirão da Série D após uma vitória histórica diante do Aparecidense de Goiânia pelo placar de 3 a 2, e segue firme na disputa. O jogo foi marcado pela polêmica da arbitragem no início do segundo tempo. O quarto árbitro, Roberto Giovani, chamou o juiz após ter marcado um pênalti quando a bola teria batido na mão do zagueiro Luiz Henrique. Ele avisou que teria havido irregularidade e teve a anulação do lance. O time goiano desestabelizou e o Novo aproveitou. Em seguida, Luizinho abriu o placar e na sequência Mateus ampliou para 2 a 0. O atacante Alex Henrique descontou, mas aos 38”, Danilo ampliou para 3 a 1. O mesmo Alex fechou o placar em 3 a 2.

Com a vitória, o Novo chegou aos 10 pontos, empatando com o Sinop (MT), que venceu o Ceilândia, mas ficou com a primeira colocação no critério de desempate. Com isso, o Novo fica na segunda posição e vai enfrentar o Iporá (GO), no próximo domingo, no Morenão, às 16h. A fase é de mata-mata. A Rádio EsporteMS vai transmitir, como retransmitiu neste domingo em parceria com a equipe Show de Bola de Aparecida.