Home AMADORZÃO Online/Compucell conquista o Municipal Suíço de Itaquiraí

Online/Compucell conquista o Municipal Suíço de Itaquiraí

Competição agitou os participantes na região (foto-Roney Minella)

A Online.net/Compucell conquistou na noite de sábado (08), o título de campeão do Campeonato Municipal de Futebol Suíço 2018 de Itaquiraí. A Prolar Refrigeração sagrou-se vice-campeã. Supermercado Maringá foi 3º Lugar e Copagril 4º lugar.

A final do decidida nos pênaltis, após empate em 1×1 no tempo normal. No tempo regular Luquinhas (Online) e Ronaldo (Prolar) marcaram – A Prolar marcou primeiro e só sofreu o empate faltando dez segundos para acabar o jogo.

O Campeonato de Suíço contou com vinte e quatro equipes e participação de 480 atletas e dirigentes de times. Foram disputados 52 jogos e os gols marcados balançaram as redes 216 vezes, significando uma média de 4,1 gols por partida.

A equipe campeã recebeu troféu, medalhas e mais R$1.000,00 em premiação. A equipe vice-campeã levou troféu, medalhas e R$ 800,00. A 3° colocada recebeu troféu, medalhas e também levou R$600,00 em dinheiro. Já a que ficou em 4° lugar (equipe Copagril) recebeu um prêmio de R$300,00.

fonte: Liberal/Jandaia Caetano