Time corumbaense bem próximo de chegar a final do EStadual (foto-diarionline

A rodada dupla no próximo domingo, no estádio Olho do Furacão, vai definir as finalistas do Campeonato Sul-Mato-Grossense Feminino. A primeira partida das semifinais aconteceram no final de semana e as equipes do Corumbaense e Operário abriram boa vantagem para as vagas. O campeão vai ter o direito de representar Mato Grosso do Sul no Brasileirão A3 em 2024

No Estádio Arthur Marinho, em Corumbá, as meninas do Corumbaense receberam o EC Comercial, equipe que venceu todos os jogos da primeira fase. A campanha do adversário, porém, não assustou o Carijó da Avenida que, mais adaptado ao calor local, construiu o placar de 5 a 0. Bárbara abriu o placar aos 14 minutos do segundo tempo. No segundo, Beatriz aos oito minutos, Brenda aos 16, Bárbara de novo aos 18 e Sandymara aos 35 marcaram os gols do jogo.

Em Ribas do Rio Pardo, no Estádio Municipal, o CA Pinheiros recebeu o Operário e, mesmo fora de casa, o time da Capital mostrou sua força, com Jéssica abrindo o placar aos seis minutos do primeiro tempo e, no segundo, Letícia aos seis minutos e Ravena, aos 28, completaram a vitória do Galo por 3 a 0.

Rodada Dupla

Os confrontos voltam a acontecer pela rodada de volta no próximo domingo (19), em Campo Grande. No primeiro jogo, às 8h, jogam Operário e Pinheiros e o time campo-grandense pode perder por até dois gols de desvantagem que chega à final. Na partida de fundo, às 10h, Comercial enfrenta o Corumbaense e precisa de uma goleada por seis gols para se classificar. Se igualar a derrota em Corumbá, leva a disputa para os pênaltis.