Partida contra time paulista será em Sidrolândia (foto-Anderson Ramos/capitalnews)

O Operário começou a Série D do Campeonato Brasileiro com um bom resultado fora de casa. Neste sábado (6), pela primeira rodada, o Galo foi à Araraquara e arrancou um empate com a Ferroviária-SP em 0 a 0. A próxima partida será no estádio Jacques da Luz diante do XV de Piracicaba, às 15h.

Na Arena Fonte Luminosa, o time da casa foi melhor no primeiro tempo, mas não aproveitou as chances criadas, enquanto o Operário pouco incomodou o goleiro Saulo. Na etapa final, o Galo melhorou e passou a também criar oportunidades e equilibrou o sistema defensivo, evitando que o ataque grená chegasse com tanto volume ao gol defendido por Samuel. No fim, o jogo sem gols acabou sendo justo, mas melhor para o Alvinegro que estreou fora de casa.

Primeira Rodada

Nos outros jogos da primeira rodada do Grupo A7, o melhor resultado foi do CRAC-GO, que venceu o Cascavel-PR, fora de casa, por 2 a 0. No Estádio Barão de Serra Negra, XV de Piracicaba-SP e Maringá-PR empataram em 1 a 1. O outro jogo aconteceu entre  Patrocinense-MG e Inter de Limeira-SP terminaram também empatado em 1 a 1.

Na segunda rodada, o Operário faz o primeiro jogo em casa, no domingo (14), às 16h, no Estádio Jacques da Luz contra o XV de Piracicaba. A Ferroviária vai ao norte do Paraná enfrentar o Maringá.