Home ESTADUAL MS Operário sobre virada no Douradão, mas mesmo assim continua líder do hexagonal

Operário sobre virada no Douradão, mas mesmo assim continua líder do hexagonal

Uma virada na abertura da rodada do hexagonal final do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Nesta quarta-feira (5), o Dourados AC emplacou sua terceira vitória seguida na fase decisiva batendo o líder Operário FC por 2 a 1 e se infiltra na disputa pelo título. O galo até saiu na frente com João Paulo no primeiro tempo, mas Cleber Lucas saiu do banco no segundo para marcar os dois gols douradenses.

Com o resultado em casa, o DAC sobe para nove pontos junto com o Costa Rica EC, mas em desvantagem no saldo de gols, portanto na terceira posição provisoriamente, um ponto a menos que o Operário, na primeira posição, também por enquanto. Isso porque a quinta rodada segue nesta quinta (6) com EC Comercial e Aquidauanense FC no Morenão e uma vitória simples do Colorado seria suficiente para ficar em primeiro. Na sexta (7) União ABC e Costa Rica EC fecham a rodada e o CREC também pode passar o Galo na classificação.

O Operário foi melhor no primeiro tempo no Douradão e poderia até ter aberto o placar no início com uma bola na trave de Roger Paranhos. Mas o gol saiu aos 31 minutos em jogada pela esquerda de Makeka. No cruzamento por baixo do lateral, a bola passou por Jonatas Obina e João Paulo pegou de primeira da entrada da área, no canto de Roger Paranhos, fazendo 1 a 0.

Na etapa final, o técnico Virgílio Ferreira fez algumas mudanças e uma mudou a partida. Cleber Lucas saiu do banco para ser o artilheiro da virada do Dourados. Aos 20 minutos, Adriano driblou o marcador na área e bateu para defesa parcial de Diego. No rebote, Cleber Lucas foi mais rápido que o zagueiro e desviou para o gol, igualando o placar. Aos 37, veio a virada. Cleber participou do início da jogada e abriu para Luciano Mandi pela esquerda, outro que saiu do banco. Mandi abriu espaço e cruzou com perfeição para o camisa 18, na linha da pequena área, cabecear sem chances para Diego, decretando a vitória douradense por 2 a 1.