Home O RETORNO Operário sofre para vencer Naviraiense e volta a ser líder do Hexagonal

Operário sofre para vencer Naviraiense e volta a ser líder do Hexagonal

Atacante do Galo marca nos acréscimo e garante vitória (foto-Davi Cenciarelli/Operário FC)

Com um gol nos acréscimos mudou mais uma vez a liderança do hexagonal decisivo do Campeonato Sul-Mato-Grossense. O Operário retomou a posição neste domingo (10) ao vencer o CE Naviraiense, em Campo Grande, por 1 a 0. O gol salvador foi marcado por Irapuan que, de novo, saiu do banco de reservas para resolver a questão e fazer a festa da torcida operariana.

Nos outros resultados da sétima rodada, o Costa Rica EC, de virada, goleou o Dourados AC, fora de casa, por 5 a 1 e segue na briga pela manutenção do título. Aquidauanense FC e SER Chapadão empataram em 2 a 2 no Estádio Noroeste. Operário agora tem 15 pontos em primeiro, seguido por Naviraiense e Costa Rica, nesta ordem, ambos com 13 pontos. Aquidauanense e SERC com seis pontos e DAC, com quatro, não tem mais chances e apenas fazem número no restante do campeonato

Apesar do resultado, o jogo no Estádio Morenão não foi fácil para o Operário que precisou da boa jornada do goleiro Pereira para não ficar em desvantagem, embora também tenha criado chances para marcar, mas sem aproveitar.

O gol que definiu o jogo saiu já na base do tudo ou nada, aos 46 minutos do segundo tempo. Da intermediária, o lateral Eduardo jogou a bola na área, a bola bateu no corpo do zagueiro Wágner, o que serviu para um passe quase que perfeito para Irapuan. O atacante, de frente para o gol, pegou de primeira, no canto direito baixo de Paulo Sérgio, sem chances de defesa, fechando o placar em 1 a 0.