Paranaíba volta vencer Copa Morena depois de 33 anos

Depois de dois meses de disputas em todo Mato Grosso do Sul, a Copa Morena conheceu campeão, em final realizada neste sábado (29), no Ginásio Poliesportivo Dom Bosco, em Campo Grande (MS). O time de Paranaíba conquistou o título ao derrotar nos pênaltis o Amigos Futsal de Miranda, depois do empate em 2 a 2 no tempo normal. É o fim de um jejum que durava 33 anos: a última vez que uma equipe de Paranaíba venceu a competição foi em 1984.

Paranaíba abriu o placar com Pebinha no primeiro tempo, mas menos de um minuto depois, viu Amadeu deixar tudo igual para o Amigos Futsal. Na etapa complementar, a defesa do time de Miranda mandou contra o patrimônio e deixou Paranaíba em vantagem. Mas outra vez o Amigos Futsal buscou a igualdade. Nos minutos finais, Victor Melo converteu tiro livre e forçou a decisão por pênaltis.