Home PARALÍMPICOS Paratletas do MS desembarcam com medalhas do Circuito Nacional de São Paulo

Paratletas do MS desembarcam com medalhas do Circuito Nacional de São Paulo

Três paratletas representaram a equipe da Associação Driblando as Diferenças (ADD-MS), na segunda etapa nacional do Circuito Paralímpico-CPB realizado em São Paulo. O sul-mato-grossense Mauro Júnior conquistou a medalha de ouro na prova de arremesso de peso, classe F36, com a marca de 12,02m. Selma Vargas terminou em segundo lugar nas provas de 100m e 200m da Petra Classe T33. E André Luiz Barroso, de Três Lagoas, conquistou a medalha de bronze na prova de 200m da Petra. Os atletas foram acompanhados pelos técnicos Barbosa e Ronei Araujo. Nesta viagem a ADD-MS teve o apoio do Núcleo Paralímpico da Funesp, e Fundesporte, que cedeu passagens aéreas de ida e volta para São Paulo aos paratletas.