A data é histórica para o time do Costa Rica. A primeira vitória em competições nacionais jogando fora de casa está registrado nos anais do time sul-mato-grossense e da Confederação Brasileira de Futebol. A vitória pelo placar de 2 a 1 diante do Iporã (GO), aconteceu nesta data de 1º de maio de 2022. Com isso, o time do MS também fica na zona de classificação para próxima fase. Os três pontos coloca a Cobra do Norte na terceira posição. O próximo jogo será contra o Grêmio Anápolis (GO), às 16h, no Laertão.

Os gols da partida no interior goiano foram todos no segundo tempo. O primeiro foi do meia atacante Bruninho, aos 12 minutos. O jogador Renato venceu o gol de Rodolfo aos 31 minutos. Mas o gol da vitória saiu no final da partida. Aos 44 minutos, Ikson marcou e fechou o placar para o time sul-mato-grossense.