Home Uncategorized Quarto árbitro muito criticado em Aparecida

Quarto árbitro muito criticado em Aparecida

A atuação do quarto árbitro Roberto Giovanny Oliveira (GO) acabou sendo o prato principal após a partida entre Novo e Aparecidense. Ele entrou em cena quando aos 15 minutos, logo após o árbitro Edmar Campos Encarnação (AM) ter marcado pênalti. O lance teria ocorrido entre o atacante Everton que ao tentar passar a bola baterá na mão do zagueiro Luis Henrique, do Novo. O árbitro assinalou o pênalti com convicção.

Mas, o quarto árbitro chamou o juiz e por algum motivo apontou uma irregularidade. O amazonense voltou atrás e cancelou o pênalti. Sorte do Novo, que depois o time goiano se perdeu em campo e aproveitou para marcar os gols e sair com uma vitória pelo placar de 3 a 2, garantindo a classificação para próxima fase.

veja áudio do diretor do Aparecidense, Cocar na entrevista aos repórteres.