Home COPA TVM Rio Verde vence Pedro Gomes com 3 de Dudu

Rio Verde vence Pedro Gomes com 3 de Dudu

Comandado pelo técnico João Pinga, Dudu “Pirlo” Escobar foi o carrasco de Pedro Gomes (Foto: Divulgação)

A Copa Morena 2021 retornou em rodada que começou na noite desta sexta-feira (30), em três cidades de Mato Grosso do Sul. Em Coxim, o veterano Dudu Escobar brilhou ao marcar um hat-trick em cima da jovem equipe de Pedro Gomes, ao levar o RVMS para vencer por 3 a 2. Na outra partida, os gols de Coxim foram marcados pelos jovens atletas Cadu, Patinho e o reforço Cezinha para passar por Bandeirantes por 3 a 0.

Em Sidrolândia, o Agrolaço/Sayonara ficou no empate com o Objetivo Maracaju em 1 a 1. Alex Pinheiro fez pelo time de Campo Grande e Ariel por Maracaju.

Na outra partida do programa, o AMG goleou o 2 de Maio em clássico local por 4 a 1. Fizeram pelo AMG – Jaqueta, Juliano, Daniel e Fabinho. Edivaldo descontou para o 2 de Maio. O placar não refletiu o jogo. Jaqueta abriu o placar na primeira etapa no X1, fez o primeiro

No segundo tempo o 2 de Maio saiu para o jogo, mas levou o segundo em contra-ataque, definido por Juliano. Na sequência, Edvaldo descontou. O AMG ainda marcaria com Daniel e Fabinho, fechando o placar em 4 a 1.

Em Antônio João, os donos da casa venceram por 3 a 1 o time de Nioaque. Favorita ao título, a Fazenda Bom Futuro retornou, vencendo por 10 a 1 o Arara Negra de Jardim. Fizeram os gols – Melo (4). Affeife (2), Alison, Kasao, Kener e Samuka (1).