Rodada desta quarta com destaque para as goleadas (foto-rede social)
Abrindo a rodada do Campeonato de Futsal de Rio Brilhante, pela Categoria Sênior, a equipe da STIFAA passou fácil pela equipe da Ótica Popular, fazendo 4 a 1 no placar. O destaque do jogo foi o jogador Walmir da Silva, com três gols anotados, sendo peça fundamental para a vitória da equipe da STIFAA.

Na sequência, foi a vez da Categoria Principal entrar em cena. Fazendo o seu segundo jogo na competição, a equipe do Latinos F.C., enfrentou o time do VITEC, e com mais uma goleada, venceu a partida pelo placar de 10 a 1. Com 4 gols no jogo, Marquinhos foi o destaque do time e maior goleador da noite.

A equipe do Latinos F.C., considerada uma das mais regular da primeira fase, conquistou o primeiro lugar da chave D e a classificação. No jogo mais equilibrado da noite, as equipes do Descubra F.C. e Hidralux/Mec Agrícola entrou em quadra para decidir o primeiro lugar do grupo C. Com 10 minutos da etapa final do jogo, o time do Descubra F.C vencia com facilidade com 4 gols de vantagem.

O time da Hidralux não desistiu e foi em busca de, pelo menos o empate, chegando a fazer três gols. Para não dar chance para o azar, o time do Descubra F.C. fez mais um gol, fechando o placar em 5 a 3. Um fato que chamou a atenção na rodada, a exemplo do que o pai Walmir da Silva havia feito no primeiro jogo, o filho Walmir da Silva Junior, fez também, três gols, mostrando que a artilharia em família está bem.

O evento organizado pela Fundação de Esporte de Rio Brilhante convida a todos para mais uma rodada, nesta quinta-feira (28).