Jogadores fizeram a festa após a conquista do título (foto-rede social)

O Nação conquistou o título da Série B do Campeonato Catarinense na tarde deste domingo (27/08). A equipe jogou em casa e venceu o Internacional por 2 a 0 na Arena Joinville. Os gols da partida foram marcados por Fernando aos 28 do primeiro tempo, Pedro Isidoro aos 35 da etapa inicial e Vini Souza fechou o placar aos 39 do segundo tempo. Na equipe catarinense, dois jogadores bem conhecidos do futebol sul-mato-grossense. O goleiro Rodolfo e o zagueiro Rafael Cardoso estiveram na campanha.

O Nação levantou o troféu “Zé Melo”, uma homenagem ao ex-jogador que foi o maior artilheiro da história do Internacional e que faleceu em março com 63 anos.

No jogo de ida, disputado na quarta-feira (23/08), o Internacional saiu com a vitória por 1 a 0, no estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages. O único gol do primeiro jogo foi marcado por Igor Bahia.

Os artilheiros da Série B foram Medina, do Nação; Igor Bahia, do Internacional, e Júlio, do Juventus, ambos com quatro gols. O goleiro menos vazado do estadual foi Denilson, do Carlos Renaux.