Segundona abre disputa com empate no Douradão

Terminou sem vencedor o primeiro jogo da Série B do Campeonato Estadual. Na noite deste sábado (28) no Estádio Douradão, Operário AC, de Dourados, e CE de Nova Andradina abriram a competição com empate em 1 a 1 em partida acompanhada por 92 torcedores. Os dois times estrearam sem nunca terem se enfrentado em disputas de estaduais em Mato Grosso do Sul. As duas equipes, mais o Misto de Três Lagoas, disputam as vagas na Série A 2018.

Os dois gols do jogo saíram ainda no primeiro tempo. Logo aos três minutos o OAC abriu o placar em uma cobrança de falta. Gugu bateu forte, o goleiro Pinguim ainda tocou na bola que morreu no fundo do gol. O empate aconteceu pouco antes do intervalo. Aos 44, em uma saída errada do goleiro Igor, a bola sobrou para Luquinha empurrar para as redes.

Os dois times começam o campeonato com um ponto cada. O Misto estreia no sábado (4/11) como mandante, mas no Estádio Andradão, em Nova Andradina, já que o Estádio Madrugadão, em Três Lagoas, não foi liberado para a competição, contra o Operário AC.