Home BOLA PESADA SERC estreia nesta terça contra Cianorte na Taça Brasil de Futsal

SERC estreia nesta terça contra Cianorte na Taça Brasil de Futsal

Time do MS embarcou neste domingo para cidade de Pato Branco (PR)

A estreia na 28ª edição da Taça Brasil de Futsal Feminino – Divisão Especial, a equipe da SERC vai enfrentar o time do Cianorte (PR). O jogo está marcado para às 17h30 (MS) no ginásio municipal, palco onde já foi dada a largada da competição. Neste domingo, a Leoas da Serra já venceu fácil o time de Primavera (MT) pelo placar de 12 a 0. A Serc está no Grupo C.

JOGOS

A equipe do CAD Maranhão demonstrou um futsal bastante competitivo, mas ao final diante do Apcef/Adef (DF), o time maranhense perdeu pelo placar de 2 a 0.

No primeiro jogo da sua história pela Taça Brasil as Patinhas somaram os primeiros 3 pontos em uma importante vitória por 12×0 sobre a equipe do APEC-PVA, do Mato Grosso. Logo no início da partida, Lelinha abriu o placar para o time da casa, e ainda num primeiro tempo mais estudado, Thaila Mertins, Popó e Diana fecharam o placar parcial de 4×0. Conteúdo, no segundo tempo, a equipe patobranquense fez valer a vantagem de jogar no seu ginásio, e com seu elenco brilhando, ampliou a goleada. As gêmeas Lysa e Susan Gomes fizeram os 2 primeiros gols da etapa final, na sequência Taila Helen fez o seu, e Thaila Mertins coroou sua atuação com 2 gols consecutivos, fechando seu Hat-Trick. Lysa, Amandinha e Lelinha fecharam o placar.

No fim da partida, Gi Portes concedeu algumas palavras sobre a estreia. Perguntada sobre a importância de uma boa atuação logo na primeira partida, a camisa 12 que também é uma das líderes do elenco das Patinhas afirma: “Demos o primeiro passo e foi uma vitória muito importante. O primeiro jogo é sempre difícil, a estreia é sempre difícil, mas felizmente tudo saiu como o time vinha planejando e trabalhando para acontecer. A equipe deu o seu melhor e conquistamos os primeiros 3 pontos.”

Os times participantes da Taça Brasil foram divididos em três grupos.