Home FEMININO SERC leva virada e perde a terceira partida no Brasileirão Feminino A2...

SERC leva virada e perde a terceira partida no Brasileirão Feminino A2 e está rebaixada para Série C

Time do MS não garante classificação no jogo em Goiás (foto-reprodução Mycujoo)

Jogando neste domingo, no estádio Olímpico, em Goiânia, o time sul-mato-grossense da SERC perdeu a terceira partida no Brasileirão Feminino A2 e agora será incluída na Série C. A CBF criou essa nova categoria com as equipes não classificadas entre as 16 de cada grupo. A derrota de virada para o Aliança (GO) pelo placar de 3 a 1, deixa as comandadas do técnico Nando com obrigação de vencer as duas próximas partidas.

A vitória parecia estar sendo desenhada logo aos três minutos, depois de cobrança de falta Vanessa marcou. O empate aconteceu aos 17 minutos ainda no primeiro tempo. O segundo tempo acabou sendo desastroso e veio a derrota. Geysna, aos 3, e Jaielly, aos 10, deram placar final para o time goiano.

Agora, a Serc vai enfrentar o Mixto (MT), no próximo domingo, às 15h, no Morenão, com transmissão da RÁDIO ESPORTEMS com a pressão de vencer. A temporada será fechada em Minas Gerais diante do Atlético.