Atleta sai da prova com um carro sorteado (foto-acs)

Para sete competidores da Corrida do Pantanal, cruzar a linha de chegada teve um sabor especial. É que além de completarem a prova neste domingo (09/10), eles foram sorteados com dois carros e cinco motocicletas zero km. Os prêmios foram oferecidos pelo Sesi como forma de incentivar a participação popular na corrida de rua, que este ano atraiu 15 mil atletas amadores e profissionais para a caminhada de 5 km e as corridas de 7 e 15 km.

Cada competidor inscrito que cruzou a linha de chegada teve de depositar um cupom na urna e permanecer durante o sorteio para ter direito a ser contemplado. Uma empresa de auditoria externa acompanhou o sorteio e fez a validação do resultado.

Corredor aproveita para comemora prêmio (foto-acs)

Sorteado com uma motocicleta, Juarez Borges voltou às corridas de rua depois de um período praticando ciclismo. Ele conta que correu a prova de 15 km sem grandes expectativas. Acabou contemplado com uma motocicleta. “Vim participar dessa prova e não esperava ganhar nada. Vim pela diversão de participar, porque gosto de correr. Saí no lucro e foi muito bom. Gosto muito de moto, então ela vai me ajudar bastante”, disse Juarez.

O primeiro automóvel zero km saiu para o pedreiro Robson Souza, de Aquidauana, que correu a prova dos 15 km. “É muito emocionante, eu vim participar dessa competição maravilhosa e tive a sorte de ganhar um carro. Vai ajudar muito no dia a dia, vou usar para me locomover na minha cidade. É só alegria”, contou Robson

Já o ganhador do segundo carro foi o empresário Ygor Fabrício Baicere Costa, de Campo Grande, também participante da prova de 15 km. Entre a emoção de completar a prova e ganhar o carro, com certeza o carro foi mais emocionante. O percurso é muito bom, e a prova foi super bem organizada. Meu domingão fechou com chave de ouro”, concluiu Igor.