Home Uncategorized Sete de Setembro goleia Novo com gols de Otacílio Neto

Sete de Setembro goleia Novo com gols de Otacílio Neto

Capitão do Sete, Otacílio Neto, perde pênalti no Chavinha (foto-Noe Faria)

O Sete de Setembro venceu mais uma partida pelo Campeonato Estadual “jogando em casa” no estádio Chavinha, pela 10ª rodada. A goleada diante do Novo, de Campo Grande, só complica a situação do time que praticamente fica bem próximo da Segunda Divisão. Somente uma combinação de resultados, na última rodada pode salvar o time do técnico Piá.

Por outro lado, Valdir Fortini vai fortalecendo o elenco e com as vitórias e as boas apresentações podem credenciar como candidato ao título. Hoje, o Sete ocupa a quarta posição, com 16 pontos e ainda tem uma partida diante Corumbaense, em Corumbá.

O primeiro gol do jogo saiu aos 36 minutos do primeiro tempo com Fábio para o Sete. Em seguida, Matheus empatou a partida aos 44, mas Mohamed ainda teve tempo de marcar. No segundo tempo, logo aos 12 minutos, o mesmo Mohamed apliou para 3 a 1.

O Novo diminui aos 29 do segundo tempo com Marcinho, mas Otacílio Neto marcou mais um para Sete, encerrando a partida em 4 a 2. O mesmo Otacílio teve chance de sair artilheiro da tarde, mas perdeu uma cobrança de pênalti.

O Sete fecha a fase de classificação contra o Corumbaense, enquanto que o Novo jogará no Morenão diante da Serc. Ambos jogos no domingo, às 15h..