Home BASQUETEBOL Soberano em quadra, equipe de Ponta Porã ganha disputa do Estadual de...

Soberano em quadra, equipe de Ponta Porã ganha disputa do Estadual de Basquetebol

Em competição realizada neste final de semana em Campo Grande, a equipe masculina de Ponta Porã, sobe o comando do treinador Hugo, não teve nenhuma dificuldades de levantar o caneco com três vitórias soberanas. As partidas foram disputadas no Centro Municipal de Treinamento Esportivo, no bairro Carandá Bosque, com as categorias masculina e feminina, que foi vencida pela representante de Campo Grande.

Os jogos foram disputados nesta fase final depois de passar por Aquidauana, Chapadão do Sul, Campo Grande e Caarapó. Cada um dos vencedores das etapas chegaram para a grande final nas duas categorias.

No masculino, Ponta Porã venceu as três partidas com 81 diante Campo Grande; 85 contra 48 Três Lagoas e na última partida passou fácil diante Corumbá por 76 a 49.

No feminino, a classificação ficou a seguinte: Campo Grande, Unigran, Maracaju e Anastácio.

O evento foi organizado pela Federação de Basquetebol, que fecha a temporada e prepara o calendário para 2022.