Jogo da Copa do Brasil onde o time do MS foi eliminado pelo América-RN (foto-@eduardofotoms)

A CBF definiu nesta quinta-feira (18), os confrontos das oitavas de final da Copa do Brasil. Através do sorteio realizado na sede da entidade, foram definidos os duelos das equipes que buscarão a vaga nas quartas de final.

Após a conquista das vagas na terceira fase da competição, 16 clubes restam na disputa, sendo que os últimos classificados foram Grêmio, Juventude e Athletico, que venceram Operário-PR, Internacional e Ypiranga-RS, respectivamente.

Athletico, Atlético-GO, Atlético-MG, Bahia, Botafogo, Corinthians, CRB, Flamengo, Fluminense, Grêmio, Goiás, Juventude, Palmeiras, Red Bull Bragantino, São Paulo, Vasco são os clubes que seguem na disputa.

Os duelos estão previstos para acontecer nas semanas dos dias 31 de julho e 7 de agosto, com jogo ida e volta. Em caso de empate na soma dos dois resultados, a decisão da classificação sairá nos pênaltis.