Muita comemoração pela medalha conquistada (foto-agências)

A seleção do Equador Sub 20 selou sua rota no Campeonato Mundial da Polônia com uma terceira posição histórica, depois de derrotar a Itália por 1-0 na prorrogação, nesta sexta-feira em Gdynia.

O ‘azzurrini’ e ‘Mini-Tri’ jogou 120 ‘minutos intensos, mas com poucas chances de que veio principalmente com tiros distantes, mas na extensão Richard Mina (104’) escondido primeira um cruzamento da à esquerda de Alexander Alvarado para dar a vitória ao Equador antes de uma Itália que havia falhado uma penalidade minutos antes.

Em um jogo com muitas interrupções e cartões, o Equador fez mais mérito para conquistar a vitória, teve mais amor pela bola e viu um ponto mais físico depois de sete jogos em apenas três semanas.

A Itália ficou em terceiro lugar na Copa do Mundo anterior, na Coréia do Sul, depois de derrotar o Uruguai nos pênaltis na partida pelo terceiro lugar.