Home ESTADUAL SUB-17 Súmula do árbitro “salva” Operário de eliminação no Estadual Sub-17

Súmula do árbitro “salva” Operário de eliminação no Estadual Sub-17

Time do GSA não em dificuldades na goleada (foto-Regina Caneppele)

A rodada de abertura do Campeonato sul-mato-grossense da categoria sub-17 começou e com algo “inusitado”, que há muito tempo não se via pelos lados dos times amadores. O time do Operário chegou para jogar no Olho do Furacão sem o uniforme. Isso mesmo, sem o principal instrumento de participação em uma partida de futebol. Os motivos e desculpas podem ser os mais diversos, mas acabam sucumbindo em virtude da desorganização. E o time só não está hoje eliminado, mesmo com um recurso entrado pelo time adversário na mesa do TJD, graças ao árbitro Joao Bosco Rodrigues Echeverria, que  apontou um atraso de exatos 30 minutos, o que é previsto no regulamento.

O Galo fez uma “parceria” com o Miami, time da capital envolvido em um trabalho de apoio aos jovens talentos da periferia. Como o time alvinegro não tem efetivamente um olhar para os garotos, o acordo seria uma solução para estar envolvido na categoria de base. Mas alguma coisa deu errado nos papeis que cada um deveria exercer. E o uniforme, pelo menos isso, deve ser parte do Operário, afinal é esse clube que precisa.

E o jogo foi realizado entre Operário e Portuguesa e ficaram no empate de 1 a 1. os gols saíram no primeiro tempo. Paulo Daniel abriu para a Lusa aos 13, enquanto Luiz Eduardo colocou número final com gol aos 21.