Treino desta terça feira no Barradão treinador define time (foto-divulgação)

O time do Vitória treinou novamente nesta terça-feira (13) de olho no jogo contra o Corumbaense, quinta (15), às 18h15 (MS), válido pela segunda fase da Copa do Brasil. A partida será no Barradão, e só o triunfo classifica. Em caso de empate, a vaga será decidida nos pênaltis.

Por se tratar de um confronto eliminatório, o técnico Vagner Mancini descarta a ideia de poupar jogadores para o Ba-Vi de domingo (18), pelo estadual. O Leão vai com forma máxima. O problema está na lateral direita, mais uma vez: Lucas é o único especialista da posição no elenco profissional e ainda está machucado. O jovem Cedric, da base, que poderia ocupar a lacuna.

Mancini recorreu ao volante Lucas Marques nas partidas contra Bahia de Feira (3×0) e ABC (1×3). No entanto, a dificuldade de Marques diante do time potiguar fez o técnico substituí-lo por Ramon aos 12 minutos do segundo tempo em Natal. Agora, o mistério está em saber qual dos dois enfrentará o Corumbaense.