Time do MS perde mais uma dentro do Brasileirão e se prepara para quinta (foto-Fotos: Jayme Marques/acs)

O CREC/Juventude sofreu a terceira derrota no Campeonato Brasileiro de Futsal. Nesta quarta-feira (29), abrindo a terceira rodada, o time sul-mato-grossense visitou o Náutico-PE, no Recife, e acabou batido por 3 a 0.

No Ginásio Geraldão, o time pernambucano se impôs e, com bom volume, dominou o placar desde o início, com gol de Lázzaro aos dois minutos. Aos seis minutos, Pedro ampliou para 2 a 0, placar que seguiu até o fim do primeiro tempo. No segundo, o CREC/Juventude ensaiou uma reação, mas o plano de buscar o placar ruiu aos 16 minutos, com gol de Puyol, que fez 3 a 0, placar final do jogo.

Ainda sem pontuar, o CREC/Juventude enfrenta um dos times de maior orçamento da competição. Na próxima quinta-feira (6), às 21h, recebe o Fortaleza-CE na Arena Maracaju.

Time do MS participa do primeiro brasileirão da modalidade (foto-acs)

Para disputar o Brasileirão de Futsal, o CREC/Juventude conta com apoio do Governo do Estado, através da Setescc e Fundesporte, Prefeitura de Dourados, por meio da Funed, Cassems, Shopping Avenida Center, São Bento Incorporadora, Açotelha, Açofort e Lubfil.