Home BRASILEIRO Time feminino do Operário terá confronto contra Toledo no Brasileirão A3

Time feminino do Operário terá confronto contra Toledo no Brasileirão A3

Time comemorou muito no Jacques da Luz a conquista do titulo (foto-EMS)

A Confederação Brasileira de Futebol divulgou a tabela detalhada do Campeonato Brasileiro Feminino A3.  O campeonato terá início no próximo dia 22 de abril, e contará com a participação de 32 clubes de todo o país que buscam o acesso à segunda divisão do futebol feminino brasileiro. Mato Grosso do Sul tem como representante a equipe do Operário, que fará a primeira partida em casa diante do Toledo (PR), sendo que na tabela está marcada para o dia 23.  A partida de volta será no dia 30 no interior paranaense.

Na primeira edição da competição, o Taubaté sagrou-se campeão, após vencer por 3 a 0 o 3B da Amazônia, e conquistou a vaga no Brasileirão Feminino A2.

Os 32 clubes participantes foram divididos em dezesseis grupos, com dois times cada, que disputarão jogos de ida e volta entre si. O vencedor de cada grupo se classifica para as fases seguintes até chegar à grande final, onde os finalistas da competição decidirão o título em partidas de turno e returno.