Home DESTAQUES DO MS Times feminino do MS vencem em Cuiabá e vão se enfrentar nas...

Times feminino do MS vencem em Cuiabá e vão se enfrentar nas semifinais Copa do Brasil de Futsal

As duas equipes se enfrentaram na última semana (foto-ems)

As equipes do Operário e da SERC venceram suas adversárias neste domingo, em Cuiabá (MT), e se classificaram para as quartas-de-final da Copa Brasil de Futsal Feminino. Os representantes de Mato Grosso do Sul agora vão se enfrentar para ver quem vai passar para as semifinais.

Pelo lado operariano, o time venceu com gol de Gabi a equipe da Primaverense marcado no primeiro tempo. O Galo sofreu uma pressão, mas conseguiu se manter firme e classificou para fase seguinte. Na partida em Campo Grande, haviam empatado em 3 a 3, sendo que as comandadas do técnico Edival Simões estavam perdendo por 3 a 0 no intervalo do primeiro tempo. A vitória foi muito comemorada.

Já a Serc teve uma condição melhor. Depois de vencer no ginásio ABC pelo placar de 3 a 1, teve sempre o jogo sob controle. Mesmo diante da forte equipe da Uirapuru, a equipe do técnico Nando Borges, passou fácil novamente pelo placar de 5 a 3, com gols de Kamila, (3), Thais e da goleira Vanessa.

Agora, as duas equipes do MS estarão frente-a-frente para decidir a vaga para as semifinais.