Time da capital vai em busca de mais um título (foto-Marcelo Brando)

Está definida a decisão do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20, competição organizada pela Federação de Futebol do MS. Pela rodada de volta da semifinal, neste domingo (13), o União ABC fez valer a vantagem por ter vencido a ida por 3 a 1 e, fora de casa, segurou a pressão do Operário Caarapoense e o empate em 2 a 2.

Atual campeão, o ABC enfrenta agora o Ivinhema FC na final. O Azulão eliminou o Operário FC com vitória em casa e empate em 1 a 1, neste sábado (12), em Campo Grande. O jogo de ida acontece no Estádio Saraiva no próximo domingo (20) e a volta no Estádio Olho do Furacão no dia 26. Os dois times estão garantidos na Copa São Paulo do ano que vem e o campeão disputa também a Copa do Brasil Sub-20.

Gols

No Estádio Carecão, o placar foi aberto aos 12 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta pela intermediária direita, Vítor foi mais rápido que a marcação e desviou de cabeça, aumentando a vantagem do ABC. O Operário foi em busca do prejuízo mas só conseguiu aos 46 minutos com um golaço. Em cobrança de escanteio pela direito, a bola sobra para Antony arriscar a bicicleta e igualar o placar.

No segundo tempo, mais gols. Aos 19 minutos, Vítor carregou a bola pelo meio e bateu de fora da área, no canto do goleiro que não alcançou, recolocando o time de Campo Grande na frente, 2 a 1. Aos 24, o volante Luan, do OAC, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, complicando mais a situação do time de Caarapó, mas, aos 29, MK também levou o vermelho por uma falta dura pela esquerda e cada time ficou com dez. Na cobrança, bola na área e, de cabeça, Antony desvia e empata o jogo, fechando o placar em 2 a 2.