Home CATEGORIA BASE União ABC leva empate no “apagar das luzes” e pode ficar fora...

União ABC leva empate no “apagar das luzes” e pode ficar fora da segunda fase

Time vai enfrentar atual campeão brasileiro da categoria (foto-acs)

A garotada do União ABC entrou em campo na noite desta sexta-feira (06), no Estádio Municipal Manoel Francisco Ferreira, para o confronto contra a Chapecoense, pela 2ª rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe de Mato Grosso do Sul precisava da vitória, mas no apagar das luzes sofreu o empate que colocou em risco a classificação para o mata-mata.

O União ABC mostrou o cartão de visita logo no início do primeiro tempo. Após bela jogada, o time de Campo Grande levou trabalho ao arqueiro adversário. Aos 25 minutos, a Chapecoense descontou a investida pelo lado direito de ataque, mas Riquelme acertou o travessão adversário. Apesar do bom primeiro tempo, não houve mudança no placar.

Na volta para a segunda etapa, a equipe sul-mato-grossense abriu o placar. Depois de jogada com finalização na trave, o defensor Kauan tentou afastar, mas mandou como a própria meta. A partida encaminhava para a vitória da equipe do União. Mas aos 50 minutos do segundo tempo, após bate rebate na área surgiu o gol de empate. A partida foi finalizada em 1×1.

Com o empate, o União ABC conquistou seu primeiro ponto no Grupo 2 e se complicou em busca da classificação. A equipe de Mato Grosso do Sul precisa vencer o Inter de Minas na última rodada e torcer por uma combinação de resultados para avançar.