Time do MS teve atuação regular dentro da coptinha (foto-paulistão play

Na tarde de ontem (09/01), o União-ABC venceu a Inter de Minas, por 1 x 0, no Estádio Municipal Manuel Francisco Ferreira, em Bálsamo-SP, porém não conseguiu se classificar para a segunda fase da copinha. Agora, o técnico Toninho Mussi já começa a pensar na montagem de elenco para o estadual da categoria em agosto.

Quem marcou o gol da vitória foi Ryan, aos 19 minutos do primeiro tempo. Mas, somente a vitória não garantia a classificação. Isso porque a equipe sul-mato-grossense dependia de uma vitória de três ou mais gols do Mirassol sobre a Chapecoense, jogo que foi realizado logo após a partida do União contra a Inter.

O Mirassol até venceu a partida por 1 x 0 sobre a equipe catarinense, porém, fez pouco caso no fim da partida e não tomou iniciativa em buscar mais gols, já que o resultado já garantia o primeiro lugar do grupo e a classificação da Chapecoense, que também não se preocupou em roubar a bola do adversário para tentar o empate.

Com isso, Comercial e União-ABC, equipes que representaram Mato Gross do Sul na competição, se despedem ainda na primeira fase.

Na página oficial no Instagram, o clube parabenizou os jogadores e comissão técnica pela campanha realizada na Copa São Paul de Futebol Juniors 2023.