No Noroeste, o confronto dos dois líderes da primeira fase (foto-ACEMS)

O hexagonal final do Campeonato Sul-mato-grossense começou neste sábado com vitórias dos dois times visitantes indigestos. Neste domingo, a rodada fecha com uma partida no estádio Morenão, em Campo Grande. O hexagonal é de ponto corrido e o campeão garante vaga na Copa BR 2023.

Em Aquidauana, no estádio Mário Pinto, Aquidauanense e Costa Rica deixaram as emoções apenas para os minutos finais de campo tempo do jogos. O primeiro a marcar foi o Azulão da Princesa, com o atacante Heverson, aos 48 minutos do primeiro tempo, depois de um belo chute, que venceu o goleiro Rodolfo. Os torcedores ainda estavam comemorando, quando Bruninho cruzou na área, a defesa parcial do goleiro aquidauanense sobrou para Jorginho, que rolou para João Vitor teve a paciência de colocar sobre todos os zagueiros no canto esquerdo e empatar o jogo.

No segundo tempo, uma partida bem disputada com controle de posse de bola. Quantos todos já estavam ficando satisfeitos com o resultado, já passados os 49 minutos, no meio campo, o atacante Keverson perdeu a bola e chegou para o atacante Edson, que acertou um bom chute vencendo o goleiro Wellerson. A vitória do Costa Rica fora de casa ficou amargo para os comandados de Mauro Marino.

DOURADOS PERDE EM CASA

Em Dourados, o resultado também indigesto para os “donos”. O visitante Naviraiense não tomou conhecido e venceu o DAC pelo placar de 3 a 1. Esse foi o terceiro confronto entre as duas equipes, e em ambas as partidas terminadas empatadas. Agora, o Naviraiense vence pela primeira vez o time douradense dentro do Estadual. Os gols foram de Coruja (2) e William, enquanto que Paulo Sérgio descontou para time douradense.

Partida disputada no estádio Douradão (foto-Franz Mendes)

MORENÃO FECHA RODADA

Neste domingo, a rodada do hexagonal final será fechada com a partida entre Operário e Serc, a partir das 16h, com transmissão da Rádio EsporteMS, no estádio Morenão. As duas equipes empataram no último domingo, em 2 a 2, no fechamento da fase de classificação do Grupo A.