Competição agita os atletas da cidade de Dourados (foto-DE)

Chega ao fim neste domingo, 24, com uma grande festa programada, a Copa dos Comerciários de Futebol Suíço 2024. Todas as três finais das categorias em disputa serão realizadas, como de costume, no período da manhã no SECOD – Sindicato dos Empregados no Comércio de Dourados, e um grande público está sendo esperado para acompanhar as decisões, desta que está sendo considerada uma das maiores edições já realizadas.

Abrindo o domingo de decisões, com início às 8h, a equipe da Vidraçaria Menezes/AABB enfrentará a equipe fatima-sulense do Mercado Julifran na disputa pelo título da 3ª edição da categoria 50tinha. Vale lembrar que a Vidraçaria Menezes foi a campeã em 2023, e portanto busca o bi campeonato.

A segunda grande final será da categoria 40tinha, que pela primeira vez em 8 edições terá um novo campeão, já que o Inter Flórida F.C, campeão das 7 primeiras edições, desta vez não está na decisão. Com início previsto para às 09:00 horas, o C.A Dallas decide do título diante da também equipe fatima-sulense da Telenet.

Fechando a grande festa, com início previsto para às 10:00 horas, decidindo a 21ª edição da categoria aberto, a equipe do Abevê/Comercial Mariano medirá forças diante do Inter Flórida F.C.

Ambas as equipes chegam pela segunda vez em uma final. O Abevê conquistou o título em 2018 batendo na final a equipe do Pabbia Paletes, enquanto o Inter Flórida ficou com o vice em 2016, onde foi superado na final pela equipe do Máquina F.C. Vele ressaltar que esse é único título das principais competições de futebol amador em Dourados que a equipe do Inter Flórida ainda não conquistou.

Os árbitros Maicon Ristof, Cícero Alessandro e Jeury Wesley serão os responsáveis de conduzir as finais, enquanto Ronaldo Potrich ficará como anotador.