Times lutaram muito, mas ficaram no empate (foto-EMS)

A Federação de Futebol deverá confirmar nesta segunda feira as datas para as duas partidas da grande final do Estadual Feminino. Os jogos serão disputados em Campo Grande e em Três Lagoas. Os classificados são Comercial-TL e Moreninhas.

O time campo-grandense conquistou a vaga neste sábado ao empatar com o Comercial pelo placar de 1 a 1. O jogo disputado no estádio Jacques da Luz com emoção do começo ao final. O Colorado marcou logo aos 4 minutos, depois da cobrança de pênalti através da meia Bruna Carolina. Aos pouco o time do treinador Nando começou a comandar o meio campo e tendo as ações do jogo.

Muito melhor em campo, numa jogada bem trabalhada que passou pelos pés de Taynara, Carol e chegou aos pés de Bruna, que colocou no canto da goleira Mirela. No segundo tempo as duas equipes lutaram muito em busca da vitória, mas esbaravam nas marcações. O empate deu a vaga para as Moreninhas.

Com a classificação das Moreninhas, o time agora espera apenas a confirmação das datas da final, sendo que a primeira partida será em Campo Grande e a segunda em Três Lagoas. Ambas partidas deverão ser disputadas em dois sábados.